» » Руслан Проскуров больше не участник проекта

Руслан Проскуров больше не участник проекта

11-06-2015, 07:45

Только вчера стало известно, что на проект вернулся еще один старенький участник, который жил на Доме 2 еще в первый год его существования. Руслан Проскуров, который предпочитает, чтобы его называли Рассел, вместе со своей девушкой Оксаной прибыл на съемочную площадку и пообещал, что на этот раз будет строить только позитивные отношения, пишет сайт dom2.tv.

Молодые люди тут же заселились в отдельную комнату, которую когда-то занимали Николай Должанский и Анна Белякова, а в сети начали ходить предположения, что на этот раз «забыл» на шоу исполнитель рэпа. Напомним, что уже 8 июля на проекте стартует конкурс «Человек года», где призами за первые два места будут столичные квартиры. Руслан очень хотел принять участие в этом соревновании, так как по сей день не имеет собственного жилья в Москве.

Руслан Проскуров больше не участник проекта

Однако вчера вечером стало известно, что возлюбленная Проскурова не смогла устроиться на новом месте, поэтому они оба ушли за ворота. Стоит отметить, что мало кто из телезрителей расстроился после этой новости, так как этот герой никогда не пользовался особой популярностью. При этом в сети появилось мнение, что организаторы намеренно убрали Рассела, прочитав огромное количество негативных комментариев в адрес участника. А нам остается только ждать эфиров, чтобы увидеть все собственными глазами.

А вы рады такому исходу событий? Пишите ответы ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)