» » Артемовой необходимо воспользоваться опытом Камирен

Артемовой необходимо воспользоваться опытом Камирен

11-06-2015, 06:25

Как говорится в одной великой книге, есть «время разбрасывать камни, время собирать камни», по всей видимости, для Людмилы Милевской наступило как раз время сборов. Уже очень долго эта женщина тщательно следить за событиями на проекте, комментирует все, что там происходит и дает свои характеристики участникам и ведущим, рассказывает сайт dom2.tv.

Первой не выдержала Элина Камирен , когда тетушка Татьяны Кирилюк начала утверждать, что та, будучи беременной, употребляла запрещенные препараты, а ее ребенок родился с патологиями. Девушка обратилась в суд за справедливостью, а если верить самым последним слухам, следователи уже предпринимают попытки пообщаться с женщиной .

Артемовой необходимо воспользоваться опытом Камирен

Однако не только Камирен стала жертвой госпожи Милевской, которая в своей группе в социальных сетях смело высказывается обо всех жителях Дома 2, недавно она принялась «писать» психологический портрет Александры Артемовой . Женщина сообщила, что Саша просто обожает мучить животных , чем неоднократно занималась на Сейшельских островах. Правда подтвердить собственные слова Людмила никак не может, зато в подробностях рассказала, как та отрывала лапки крабам и рвала на части ящериц. Кроме того, Милевская уверяет, что Артемова постоянно находится в состоянии злости, что уже начало отражаться на ее юном лице.

Поклонники, прочитав эти «диагнозы», посоветовали юной скрипачке последовать примеру Элины Камирен и срочно обратиться в правоохранительные органы и привлечь всезнающую тетушку к ответу. А нам остается только ждать, решится ли Александра бороться за свою репутацию, как это делает ее смелая коллега.

Как думаете, воспользуется ли советом поклонников Саша? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)