» » Либерж Кпадону увела у Екатерины Коломейчук парня?

Либерж Кпадону увела у Екатерины Коломейчук парня?

10-06-2015, 22:35

Как только Екатерина Коломейчук появилась на проекте, она сразу же стала обращать внимание на Николая Должанского . Этот факт сумел очень быстро доказать телезрителям, что Кате не нужны отношения с мужчинами, просто девушка очень хочет задержаться на телестройке, сообщает сайт dom2.tv.

Эту догадку подтвердил и то, что Коломейчук начала распускать сплетни про Валерию Демченко , которая якобы оказывала эскорт-услуги, только вот доказать свои слова она так и не сумела. Но когда на шоу появился Андрей Чуев , сердце девушки дрогнуло. Она принялась добиваться этого мужчину, а чуть позже все ее старания были щедро вознаграждены, и они объявили себя парой. Правда ее счастье длилось всего лишь несколько дней, так как Андрей изменил своей новоиспеченной девушке, что повлекло за собой массу ссор и даже драки.

Либерж Кпадону увела у Екатерины Коломейчук парня?

Однако в субботу на шоу приехал новый молодой человек, приход которого мы сможем наблюдать только завтра. Васо сразу же признался, что ему очень интересна Екатерина, а она тут же ответила ему взаимностью. Больше об этой парочке ничего не было слышно, а вчера стало известно, что поклонник Коломейчук пошел на свидание с Либерж Кпадону . Поклонники Дома 2 вчера видели их в парке Горького, правда с ними еще был и Джозеф Мунголле , который почти всегда сопровождает мулатку за периметром.

При этом Либи пишет в социальных сетях о том, что очень рада, что ее окружают и поддерживают настоящие друзья. Неужели Кпадону «положила глаз» на Васо? Как думаете?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)