» » Кабмин обсудит основные направления налоговой политики до 2018 года

Кабмин обсудит основные направления налоговой политики до 2018 года

10-06-2015, 22:11
Кабмин обсудит основные направления налоговой политики до 2018 года

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости/Прайм. Правительство на заседании в четверг рассмотрит проект основных направлений налоговой политики на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов, говорится в сообщении правительства.

Принятие проекта, подчеркивается в сообщении, позволит создать базу для подготовки федеральными органами исполнительной власти изменений в законодательство о налогах и сборах и определить ориентиры в налоговой политике для экономических агентов.

Замминистра финансов Сергей Шаталов сообщил, что в документе фиксируется мораторий на повышение налоговой нагрузки в РФ до 2018 года, а основные новации касаются совершенствования администрирования и вопросов предоставления льгот.

По словам Шаталова, в ближайшие три года налоговая политика будет направлена на решение двух основных задач: стимулирование экономического роста и повышение справедливости налоговых условий через создание препятствий для ухода от уплаты налогов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)