» » Создание пляжа на ВДНХ обошлось в сумму от 60 до 80 миллионов рублей

Создание пляжа на ВДНХ обошлось в сумму от 60 до 80 миллионов рублей

10-06-2015, 16:05
Создание пляжа на ВДНХ обошлось в сумму от 60 до 80 миллионов рублей

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости, Ходова. Создание нового пляжа с четырьмя бассейнами на ВДНХ обошлось в сумму от 60 до 80 миллионов рублей, сообщил журналистам в среду гендиректор ВДНХ Владимир Погребенко.

"Конечная сумма пока непонятная, так как мы осуществляем этот проект в первый раз… В прессе ходит цифра от 60 до 80 миллионов рублей приблизительно, цифра в прессе ходит правильная", — сказал Погребенко.

Он уточнил, что окупаемость проекта будет зависеть от погоды. "Я думаю, что это будет не менее инвестиционно привлекательный проект, чем каток", — подчеркнул Погребенко.

На площади свыше 1,5 гектара на ВДНХ 12 июня откроется спортивно-развлекательный комплекс с четырьмя бассейнами, зоной с шезлонгами, джакузи, четырьмя волейбольными площадками, полем для минифутбола, детской площадкой, зоной настольного тенниса, площадкой для воркаута, сценой и световым танцполом.

Как сообщил РИА Новости представитель ВДНХ, проект реализуется в партнерстве с крупнейшим в Москве оператором ледовых катков — компанией "Русский лед" (оператор катка на ВДНХ), выступающей основным инвестором создания спорткомплекса.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)