» » Владимир Пресняков рассказал о долгожданном отцовстве

Владимир Пресняков рассказал о долгожданном отцовстве

10-06-2015, 16:50
Владимир Пресняков рассказал о долгожданном отцовстве

На прошлой неделе в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился первенец. Малыша назвали Артемом. Через три дня после долгожданного события новоиспеченную маму выписали из госпиталя «Лапино». Встречал ее муж, а также Анжелика Варум и Леонид Агутин.

«Мой трехдневный санаторий закончился, теперь сами!» - написала о предстоящих буднях Наталья.

Владимир и Наталья замечательно справляются с ролью родителей, а молодая мама, похоже, оправилась после родов.

«Все чудесно, все прекрасно, - рассказал Владимир Пресняков «Комсомольской правде». - Каждый день у нас гости - мои близкие друзья, родственники. Так что мы в порядке, нам весело. Туся (Наталья Подольская) уже бегает вовсю. Я тоже. Я самый счастливый папа!»

Напомним, что о беременности своей супруги Натальи Подольской певец сообщил этой зимой. Пара долго мечтала о детях, и наконец эта радость не заставила себя ждать. Во время беременности звездная мама продолжала работать, в частности, сняла клип на новую песню. Кроме того, семья переехала в новый загородный дом, где для нового ее члена уже готова детская. К слову, на достигнутом Владимир и Наталья останавливаться не планируют и мечтают, чтобы весь третий этаж их особняка со временем заполнили комнаты для ребятишек.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)