» » «Быть похожими хотят»

«Быть похожими хотят»

10-06-2015, 16:14

Те герои телестройки, которые хотят надолго задержаться на проекте, с самого начала выбирают для себя подходящий образ, чтобы понравиться телезрителям. Если же это пара, то они также делают все для повышения собственных рейтингов, рассказывает сайт dom2.tv. За многолетнее существование проекта некоторые особо не задумываются над тем, как привлечь внимание поклонников, а просто используют успешный опыт своих предшественников.

Например, недавно было подмечено, что Евгений Руднев начал копировать Венцеслава Венгржановского , что позволило ему так долго прожить на реалити-шоу. А сегодняшнее сообщение о том, что Анастасия Киушкина и Олег Бурханов вновь расстались, сразу напомнило историю Александры Скородумовой и Сергея Сичкаря . Эти влюбленные постоянно ссорились, мирились, затем снова расставались, уверяя всех окружающих, что любовь закончилась. За ними наблюдали миллионы телезрителей, переживали за них и искренне радовались, когда те были счастливы.

«Быть похожими хотят»

Однако было и мнение, что Саша и Сережа себя так ведут, чтобы постоянно оставаться на слуху. Но когда парочка покинула съемочную площадку, они продолжили жить так же, как это было на проекте, а их поклонники и вовсе потеряли счет расставаниям и примирениям, в результате чего к ним остыл интерес.

По этой проторенной дорожке решили пойти Олег и Настя, которые в один день забрасывают социальные сети своими счастливыми фотографиями, а уже на другой ссорятся и объявляют о расставании. Однако эта парочка не учла, что Бурханов – это не красавец Сичкарь, а Киушкина – не сексапильная Скородумова. Фанатам уже сейчас не интересно, что происходит в их жизни, так может стоит изменить свой образ? Как считаете?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)