» » У Александры Гозиас не получилось вернуть мужа

У Александры Гозиас не получилось вернуть мужа

10-06-2015, 07:14

С тех самых пор, как на проект вернулся бывший муж Александры Гозиас – Илья Кротков , в ее жизни не стало покоя. Дело в том, что когда-то скромная и тихая участница попала в очень сложную ситуацию, так как на тот момент уже нашла на проекте себе молодого человека. Саша начала встречаться с Ильей Яббаровым, а если верить слухам, их отношения стали носить «взрослый» характер. Только вот бывший супруг нисколько не смутился из-за этого, за что чуть позже и был вознагражден.

Девушка решила дать шанс Кроткову, они объявили себя парой и даже заселились в отдельную комнату. Но тихой и семейной жизни у них все равно не получилось, так как остальные участники начали возмущаться из-за того, что родители бросили своего ребенка, а сами живут на реалити-шоу. По этой причине Саша и Илья начали устраивать самую настоящую «движуху», привлекая к своим играм Яббарова .

У Александры Гозиас не получилось вернуть мужа

Мы уже не раз читали новости о том, что Гозиас живет в одной комнате с Кротковым, а на вечеринках целуется с Яббаровым, принимает от него подарки и знаки внимания. Но вчера девушка все же решила, что «любовный треугольник» должен перестать существовать, а для этого она приняла окончательное решение. Саша призналась, что в ее жизни есть только отец ее дочери. Только вот Илья не оценил стараний Гозиас, поэтому вольно ведет себя с другими девушками проекта, а на жену повышает голос. Удастся ли Александре вернуть мир и любовь в семью, узнаем уже совсем скоро.

А вы как считаете, супруги действительно не могут выяснить свои отношения или эта "движуха" спланирована Гозиас и Кротковым намеренно? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)