» » Таня Терешина отказалась от гламурных ухищрений

Таня Терешина отказалась от гламурных ухищрений

10-06-2015, 07:12
Таня Терешина отказалась от гламурных ухищрений

Пока одни звезды увеличивают, наращивают, уменьшают и делают другие манипуляции со внешностью в погоне за красотой, певица Таня Терешина решила отказаться от гламурных ухищрений.

«Одно время подсела подклевать часть ресничек на внешний уголок глаза, а вчера вдруг поняла, что и без дополнительного объема все прекрасно. Реально подсаживаешься на какую-то фишку, и потом кажется, что без нее ну вообще никак. Вот так девушки себе накачивают губы, отрезают носы и т.д. Все это зацикленность и переклин», - вынесла вердикт звезда.

Размышления о красоте Татьяна иллюстрировала собственной фотографией. Акцент был сделан а глазах. По всей видимости, знаменитость продемонстрировала поклонникам, как она выглядит без подклеенных ресниц.

Поклонники Тани сделали комплимент ее бездонным глазам и единогласно заявили, что ей совершенно не нужно себя приукрашивать, поскольку она и так великолепно выглядит.

Кстати, не только Таня Терешина, но и другие знаменитости избавляются от лишнего тюнинга. Так, экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова удалила из губ биогель, вернувшись к естественной красоте. Через такую же процедуру прошла супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)