» » Настя Лисова и Женя Руднев обменялись «любезностями»

Настя Лисова и Женя Руднев обменялись «любезностями»

10-06-2015, 06:34

Вчера Евгений Руднев наконец-то вылетел на Остров любви, где его дожидаются две прелестных гурии, однако перед самой поездкой этого парня ждало непростое испытание, устроенное хитрющей Анастасией Лисовой . Девушка начала смело принимать знаки внимания от Жени и даже позволила себя несколько раз поцеловать, после чего Руднев признался ей в любви, и они тут же объявили себя парой, рассказывает сайт dom2.tv. Молодой человек был настолько счастлив, ведь он мечтал об этой девушке с того самого дня, как она появилась на проекте, при этом потерял все остатки бдительности, за что и поплатился на Лобном месте.

Настя призналась, что Женя ей вовсе и не был нужен, просто она хотела его проучить, поэтому тут же объявила о разрыве отношений, желая, чтобы Руднев на собственной шкуре испытал то, что заставил пережить некоторых девушек. Многие ребята поддержали Настю, и даже нашлись те, которые с радостью ей аплодировали.

Настя Лисова и Женя Руднев обменялись «любезностями»

Чуть позже Лисова написала в социальных сетях пост для Руднева, который уже летел в самолете: «Ну что, Руднев, поиграла я с тобой я как с этим медвежонком… Как тебе, нормально? Очень надеюсь, что ты хоть на 1/2 почувствовал себя в шкуре тех женщин, над которыми издевался, чувства которых ты не жалел… Все возвращается, и я очень надеюсь, что это был для тебя хороший урок!".

Как только молодой человек приземлился в аэропорту ОАЭ, он тут же сумел прочитать слова, адресованные ему, поэтому ответ не заставил себя долго ждать: «Анастасия Лисова, вот если бы ты смогла меня влюбить в себя, то твой пост имеет место быть. А так, я принял твою игру, где мне было хорошо. Спасибо за поцелуи и объятия. Ты все никак не можешь забыть меня? Публикуя про меня целый пост... Поверь, это не достижение, успех твой будет, когда ты найдешь любовь, выйдешь замуж и родишь детей».

Когда пользователи увидели сообщение Жени, то догадались, что герой последних дней очень обижен на Лисову, и скорее всего только этим постом дело не ограничится.

Как думаете, захочет ли Женя как-то отомстить Лисовой? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)