ТОП 10 новостей
» » Обидчица Элины Камирен скрывается от следователей

Обидчица Элины Камирен скрывается от следователей

9-06-2015, 22:10
Обидчица Элины Камирен скрывается от следователей

Месяц назад звезда проекта «Дом-2» Элина Камирен написала в ГУ МВД Москвы заявление на родственницу экс-участницы шоу Татьяны Кирилюк Людмилу Милевскую. «С весны прошлого года во всех соцсетях она пишет, что я наркоманка, - рассказывает Элина. – Я терпела, но когда Милевская стала распространять слухи о том, что я родила нездорового ребенка, это стало последней каплей!»

Чтобы защитить репутацию, Элина обратилась к звездному адвокату Сергею Жорину. «За это время был направлен запрос по месту жительства Милевской, установлен адрес ее прописки, - рассказывает Сергей. – Также был установлен провайдер, с помощью которого Милевская распространяла в интернете клевету. Но когда Людмиле позвонил следователь, она испугалась и отказалась не только от своих слов про Элину, но и от своей фамилии. В ближайшее время она будет принудительно вызвана в полицейский участок по месту жительства и допрошена, после чего будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. Уверен, что вопрос привлечения Милевской к ответственности – всего лишь вопрос ближайшего будущего».

Элина настроена решительно и уверена, что Людмила должна ответить за свои слова. «Я хочу, чтобы она угомонилась, - говорит Камирен. – Несмотря на то, что Милевская уверяет, что не знает никакой Элины из «Дома-2», в интернете продолжают появляться всякие гадости обо мне, написанные ею. Я думаю, что пришло время положить этому конец!»

Обидчица Элины Камирен скрывается от следователей
Дарья Сачкова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)