» » Либерж Кпадону думает сменить образ

Либерж Кпадону думает сменить образ

9-06-2015, 22:36

Либерж Кпадону вот уже почти два года проживает на проекте, а за это время она успела не только выйти замуж, разочароваться в семейной жизни и любимом мужчине, наладить собственный бизнес, но даже претендует на ценный приз в конкурсе «Человек года». Кроме всего этого ее внешний облик также претерпевал множество изменений, рассказывает сайт dom2.tv.

Когда только мулатка появилась на съемочной площадке в паре с Варварой Третьяковой, поклонники были явно не довольны тем, как Кпадону выглядит. Нелепая челка, нарощенные волосы, неудачный макияж и некрасивая одежда - на все это очень быстро обратили внимание телезрители, поэтому никто и не удивлялся, что долгое время девушка не могла найти себе парня.

Либерж Кпадону думает сменить образ

Когда же участница начала жить вместе с Евгением Рудневым , он неоднократно ругал ее за то, что она не ухаживает за собой, не посещает стилистов и косметологов, которые смогли бы сделать ее экзотическую внешность более привлекательной. Ему вторил и Рустам Калганов , правда, этот мужчина вовсе не стеснялся в выражениях. Либерж смогла услышать своего молодого человека и принялась активно посещать салоны красоты, побывала на реалити-шоу, где занимаются преобразованием внешнего вида, и чуть менее, чем за год Кпадону предстала перед публикой в нескольких образах, которые ей действительно были к лицу.

В последние недели, когда готовилась к открытию ювелирного салона, Либерж и вовсе превзошла саму себя, похудела на 9 килограмм, а стилисты подобрали ей идеальную стрижку, чем она очень порадовала зрителей. Только вот девушка не собирается на этом останавливаться, и теперь задумывается над тем, чтобы вернуть себе африканскую прическу, которую когда-то давно носила.

Как считаете, стоит ли Кпадону вернуться к такой прическе? Ответы пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)