» » Это было только начало

Это было только начало

9-06-2015, 16:12

Несколько дней назад Ольга Бузова сообщила своим поклонникам о том, что закончила съемки в сериале «Бисер», после чего поучаствовала в нескольких престижных премиях, а чуть меньше недели назад и вовсе отправилась в отпуск в Турцию, рассказывает сайт dom2.tv. Компанию ей как обычно составил супруг, а кроме Дмитрия с ними полетели сестра Оли с мужем, родители и куча племянников.

Веселая компания сняла на курорте целую виллу, где они все вместе проводили время, ходили на пляж, посещали дискотеки и местные достопримечательности. Бузова очень радовалась, что они устроили себе такой замечательный отпуск, однако популярная ведущая скрыла от своих воздыхателей, что эта только первая часть их незабываемого путешествия.

Это было только начало

Уже сегодня супруги Тарасовы покинули солнечную Турцию на вертолете, чтобы продолжить свой отдых уже вдвоем. Оля и Дима всегда славились тем, что устраивают себе поистине шикарные отпуска, предпочитая проводить время на самых дорогих курортах, меняя по несколько стран за раз.

Только вот куда на этот раз отправилась влюбленная парочка, пока остается загадкой. Однако зная любовь Ольги к своим фанатам, она наверняка очень скоро удовлетворит их любопытство и расскажет, где на этот раз они будут наслаждаться столь долгожданными выходными.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)