» » Маргарита Агибалова и Павел Марсо крестили свою младшую дочь Бэллу

Маргарита Агибалова и Павел Марсо крестили свою младшую дочь Бэллу

9-06-2015, 15:49

Ранее мы рассказывали, что Маргарита Агибалова со своим нынешним мужем Павлом Марсо приняла решение не крестить их общую дочь Бэллу . «Я не хочу крестить дочку. Да, в свое время мы окрестили Митю, но мое мнение на этот счет изменилось с годами. Теперь я хочу, чтобы Бэлла сама сделала свой выбор, когда вырастет. Пусть сама потом решит, хочет ли она этого», - поделилась Рита с журналистами. Но на днях стало известно, что молодые родители все же изменили свое решение и все же крестили девочку.

Маргарита Агибалова и Павел Марсо крестили свою младшую дочь Бэллу

Об этом важном событии в своих блогах рассказали счастливая мама и бабушка Бэллы. Из рассказов Маргариты и Ирины Александровны стало известно, что крестины были организованы крестной матерью девочки Надеждой, которая уже является крестной матерью сына Ольги и Ильи Гажиенко Кирилла. Отметила крестины семья в испанском ресторане "Тапас Марбелья".

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)