» » Наталья Павловна улетела, но обещала вернуться

Наталья Павловна улетела, но обещала вернуться

8-06-2015, 21:30

Для Игоря Трегубенко предыдущая неделя была очень тяжелой, так как на Остров любви приехала его потенциальная теща, которая особо и не желает становиться таковой, пишет сайт dom2.tv. Наталья Павловна прожила с молодыми людьми несколько дней, тем более все остальные ребята покинули Сейшелы, а смена им прибыла совсем недавно. Женщина сразу же заявила, что не готова принять в свой дом такого зятя, который не сможет обеспечить ее дочь достойной жизнью, к которой она привыкла. Ей удалось переубедить Эллу не играть пышной свадьбы за 3 миллиона рублей, зато она очень надеется на то, что уж развод они отметят очень весело.

Наталья Павловна улетела, но обещала вернуться

В результате Наталья Павловна сумела оценить выбор своей дочери, после чего благословила Эллу на брак, хотя в искренность этой женщины никто не поверил. И вот, наступил для Трегубенко день избавления от печалей и тревог, так как мама его возлюбленной собрала свои немногочисленные вещи и вылетела домой. Но не только Игорек с облегчением вздохнул, когда потенциальная теща собралась домой. Ольга Васильевна также обрадовалась тому, что ее потенциальная конкурентка больше не будет ей мешать, тем более совсем скоро стартует конкурс «Человек года».

Только вот Суханова-старшая напоследок сделала заявление, которое насторожило всех, она пообещала, что совсем скоро она вновь вернется и на этот раз уже надолго.

А какие у вас остались впечатления от этого визита мамы Эллы? Пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)