» » Ким Кардашьян назовет второго ребенка обычным именем

Ким Кардашьян назовет второго ребенка обычным именем

8-06-2015, 15:58
Ким Кардашьян назовет второго ребенка обычным именем

Известие о второй беременности Ким Кардашьян подняло целую волну шуток в соцсетях на тему имени малыша. Одни полагали, что звездным родителям стоит продолжить традицию и наречь отпрыска названием одной из сторон света, другие вспомнили фильм Wild West – Дикий Запад: чем не удачное сочетание имени и фамилии. Однако хейтеров и поклонников пары ждет разочарование – Ким Кардашьян и Канье Уэст намерены дать малышу традиционное имя, в котором бы чувствовалось влияние семьи.

Второй ребенок пары должен появиться на свет в декабре, так что у супругов есть время подумать. Пока же Ким готовится к обустройству новой детской в их с Канье доме в Калифорнии, который обошелся им в $20 миллионов. Супруги очень надеются, что у них родится мальчик, так что Кардашьян присматривается к обоям, краскам и предметам интерьера в голубых тонах.

Также Кардашьян и Уэст планируют с размахом отметить второй день рождения Норт. Для малышки, ее родственников и друзей они арендуют Диснейленд.

Кроме того, сейчас телезвезда страдает от ужаснейшего токсикоза. Правда, недомогание не мешает ей посещать светские мероприятия и щеголять в сексуальных нарядах. К слову, когда Кейт Миддлтон находилась в такой же ситуации, она не появлялась на официальных мероприятиях в течение нескольких месяцев. Видимо, дела у Ким не так уж плохи или она склонна все преувеличивать.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)