» » Сын Тома Хэнкса устроил дебош в отеле

Сын Тома Хэнкса устроил дебош в отеле

8-06-2015, 15:10
Сын Тома Хэнкса устроил дебош в отеле

Отпрыск известного голливудского актёра объявлен в розыск.

Сотрудники британской полиции объявили в розыск сына знаменитого голливудского актера Тома Хэнкса Честера. По данным правоохранителей, 24-летний начинающий рэпер обвиняется в разгроме своего гостиничного номера.

Как сообщает Lenta.ru, инцидент произошел в отеле, расположенном недалеко от лондонского аэропорта Гатвик. В комнате, где остановился сын Тома Хэнкса, разбит плазменный телевизор и разгромлена мебель.

"Номеру нанесен ущерб примерно на 1200 фунтов стерлингов", - сказал пресс-секретарь полиции Сассекса.

Очевидцы утверждают, что сын голливудской звезды дебоширил в номере в обществе одного британского актера, а также трёх девушке легкого поведения. При этом мужчины предлагали своим подругам наркотики. Также Честера видели в ночном клубе, где он пил водку и шампанское.

Напомним, что Честер борется с наркотической зависимостью и употреблением психоактивных веществ с 16 лет. В ноябре 2014 года у него началась реабилитация: он продержался 50 дней без приема препаратов.

Честер Хэнкс приходится одним из четырех детей голливудской звезды Тома Хэнкса - молодой человек является старшим сыном актёра от брака с Ритой Уилсон.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)