ТОП 10 новостей
» » Венцеслав Венгржановский возвращается!

Венцеслав Венгржановский возвращается!

8-06-2015, 07:03

Вот уже несколько дней подряд пользователи социальных сетей любуются новыми фотографиями главного фрика Дома 2, который несколько лет радовал телезрителей. Креативное поедание курицы и своеобразный подход к процессу наливания воды в чайник сделало Венцеслава Венгржановского одним из самых популярных участников, из-за чего и по сей день не может спокойно спать Николай Должнаский , рассказывает сайт dom2.tv.

Венчик представил подписчикам свою новую девушку Наталью, к которой воспылал неземной любовью, при этом многие одобрили выбор Шурупова. А вчера белый маг побывал в городских квартирах, где проходило еженедельное ток-шоу, и сделал неожиданное заявление о том, что совсем скоро он вновь станет участником скандальной телестройки.

Венцеслав Венгржановский возвращается!

Напомним, почти два года назад этот странный молодой человек покинул проект по собственному желанию, так как не смог удержать рядом с собой женщину, которая его искренне полюбила. Стоит отметить, что личная жизнь Венгржановского на Доме 2 была очень насыщенной, он успел жениться на Екатерине Токаревой, пожить со многими участницами, чем может похвалиться далеко не каждый житель мужской спальни. А нам только остается ждать того дня, когда Венцеслав победоносно войдет в ворота Поляны. Придет ли за ним его новая возлюбленная, пока неизвестно.

А вы рады возвращению Венчика? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)