» » Беременной Екатерине Климовой сыновья делают массаж ног

Беременной Екатерине Климовой сыновья делают массаж ног

7-06-2015, 16:33
Беременной Екатерине Климовой сыновья делают массаж ног

Актриса Екатерина Климова, которая готовится стать мамой в четвертый раз, опубликовала в микроблоге трогательное фото: два ее сына – 9-летний Матвей и 7-летний Корней делают ей массаж ног.

Видно, что мальчишки очень стараются, сжимая своими детскими ручонками икры маминых ног. Для женщин в положении такая процедура бесценна. «Не зря рожала», - подписала снимок Екатерина Климова. Поклонницы актрисы ее шутливый тон оценили, многие пишут, что их сыновья делают точно так же. Некоторые с сожалением сообщили, что у них пока по одному ребенку. А одна из подписчиц даже дала совет, тонко намекая на то, что в курсе изменений в личной жизни Климовой и предстоящего пополнения в семействе. «Ой не зря! Катя, знаете про компресс из грейпфрута на ножки ниже коленочек?! Разрезаем на кружки, распределяем по ногам, обматываем лодыжки пленкой пищевой и оставляем минут на 15. Смываем прохладной водичкой. Вам на лето, особенно теперь». Екатерина Климова на эту рекомендацию ответила смайликом.

О том, что актриса ждет ребенка, стало известно буквально пару недель назад. А в последние  выходные мая Екатерина Климова и отец ее будущего малыша, актер Гела Месхи поженились. Прибавление в звездном семействе ожидается в конце этого года. Для Климовой этот ребенок станет четвертым. У нее подрастает дочь Лиза от первого брака и два сына - Корней и Матвей – от брака с известным актером Игорем Петренко. 

Беременной Екатерине Климовой сыновья делают массаж ног


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)