» » Миниатюрная карта памяти с огромным объемом

Миниатюрная карта памяти с огромным объемом

8-07-2016, 19:33

Миниатюрная карта памяти с огромным объемом

Емкая карта памяти для смартфонов, планшетов и др. портативной техники, с комфортными для работы скоростями записи/чтения данных. Почему ее стоит рекомендовать пользователям? Ответ в этом обзоре.

Упаковка и комплект поставки

Пользователь получит накопитель в пластиковом футляре вместе с адаптером под слот SD. Футляр, в свою очередь, помещен в блистерный короб, а тот - в одноразовую картонную упаковку.

Дизайн последней достаточно информативен. Так, осматривая переднюю стенку, пользователь "отыщет" здесь данные касательно объема, класса, линейки, к которой принадлежит носитель плюс перечень устройств, с которыми производитель рекомендует использовать карту памяти. Также есть подсказка о наличии в комплекте адаптера, максимальных скоростей считывания данных и другие полезные сведения.

Обратная сторона коробки подскажет о минимальной скорости записи в непрерывном режиме, познакомит с данными маркировки и т.д.

Что же относительно комплекта поставки, внутри упаковки только то, что уже упомянуто выше: сам накопитель, адаптер под слот SD и пластиковый бокс для транспортировки. Словом – исключительно то, что может понадобиться.

Внешний вид

Изучаемый чип памяти распаян на пластиковой плате черного цвета, и по своим размерам полностью соответствует формату microSD - 15x11x1мм.

Изучая переднюю панель носителя, пользователь "обнаружит" здесь метку объема, подсказку о соответствии стандарту UHS-I (U1), а еще логотип производителя. Больше про подобные устройства и многое другое расскажут it новости.

Противоположная сторона "открывает" доступ к 8 стандартным контактным площадкам и маркировке. Вот, пожалуй, все, что следует отметить в отношении самого накопителя.

Ничем особым не отличается идущий в комплекте адаптер под слот SD. Если бы не логотип производителя на одной из панелей, от аналогичных решений конкурентов его было бы просто не отличить.

"Оснащение"

Задействовав утилиту HD Tune Pro, мне удалось выяснить версию микропрограммы – TS22, а еще размер кластера – 512 байт.

Файловая система

Пользователь получит Patriot LX microSDXC UHS-I (U1) отформатированным под exFAT. Этого вполне достаточно для полноценной работы, вне зависимости от объема файла.

Что касается версий рассматриваемого накопителя с объемом памяти, то помимо 128 ГБ, в продаже Patriot LX microSDXC UHS-I (U1) доступен также с 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ и 200ГБ.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)