» » Либерж интригует

Либерж интригует

5-06-2015, 22:00

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Либерж Кпадону собирается полететь на Сейшельские острова, чтобы составить компанию Тиграну. Только вот вчера молодой человек покинул проект по собственному желанию, а мулатка написала в сети, что пока не собирается лететь на Остров любви, однако не исключает такой возможности в дальнейшем, пишет сайт dom2.tv.

Как рассказывает сама участница, только недавно был открыт ювелирный салон «Либерже», и работа еще толком не наладилось. Кпадону ежедневно проводит очень много времени в торговом центре, самостоятельно обслуживает некоторых покупателей, чтобы привлечь в магазин как можно больше народу. И только спустя несколько месяцев она сможет уверенно покинуть страну, зная, что с ее детищем все в порядке.

Либерж интригует

Эти слова Либи не сильно удивили пользователей, так как многие и сами это прекрасно понимают, а вот ее заявление о том, что на Сейшелы девушка точно отправится не одна, заставило задуматься. В последние недели участница проекта постоянно проводит в компании Джозефа Мунголле , встречаются они только за периметром, поэтому никто не может знать, что за отношения их связывают. При этом Кпадону совершенно точно дала понять, что никогда не вернется к мужу, который ей подло изменил сразу с несколькими участницами. Так может Джози и есть тот самый ухажер, о котором сейчас так много говорят? Неужели наш камерунский товарищ вернется на Дом 2, чтобы на глазах миллионов телезрителей строить отношения с Либерж?

Как думаете, могла ли у Либерж с Джозефом получиться бы пара? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)