» » Николай Должанский меняет партнершу по шоу?

Николай Должанский меняет партнершу по шоу?

5-06-2015, 22:10

Со дня на день, Николай Должанский отправится на Сейшельские острова, где будет купаться, загорать, разговаривать с ребятами на разные темы и, конечно… жениться!

Коляну, в принципе, все равно на ком жениться, лишь бы побольше рома на свадьбе наливали. Кому он только не предлагал свою руку, сердце и угол в квартире его стареньких родителей, но все напрасно – до ЗАГСа так, ни одна и не дошла. Пару недель назад Анна Белякова согласилась выйти за него замуж и ходили слухи, что пожениться они хотят не на поляне, а на Сейшелах. Но побывав в редакции журнала "Дом-2" и пообщавшись с экстрасенсом, девушка поняла, что полная дура и никакой свадьбы у нее с Николя не будет, ведь он ее использует для «трэша». А когда узнала, что у него готовы все документы и Должанский ждет команду – «на старт, внимание, марш», чтобы вылететь на Остров любви первым же рейсом, и вовсе обиделась, психанула, и после вечеринки, на которой Должанский сильно напился, бросила его и заселилась с Ильей Яббаровым .

Николай Должанский меняет партнершу по шоу?

Но и Колян в долгу не остался. Он предложил себя в качестве партнера по шоу, а может и по жизни, Кристине Дерябиной . Естественно, Крис его послала куда подальше, но! Вспомните, как когда-то отказывалась с ним строить любовь Лера Мастерко? Сапоги купил – и она с ним заселилась. Отказывалась от Должанского и Таня Кирилюк , но ведь потом сдалась.

Как Думаете, Дерябиной удастся устоять перед «чарами», точнее упрямством Николя? Своими прогнозами едлитесь в комментариях.

Смотрите самыми превыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)