» » Настя Киушкина рассказала, за какие услуги Олег Бурханов получает деньги

Настя Киушкина рассказала, за какие услуги Олег Бурханов получает деньги

5-06-2015, 21:56

Отношения между Олегом Бурхановым и Анастасией Киушкиной трудно назвать гладкими. Пара неоднократно ссорилась и расходилась, едва успев помириться. Вот и на этот раз решение Насти поехать домой на выходные вызвало негодование Бурханова. Убежденный в том, что Анастасия не только встретится с родителями, но и отправится гулять по развлекательным заведениям, Олег запретил девушке покидать периметр.

Настя Киушкина рассказала, за какие услуги Олег Бурханов получает деньги

Однако Настя наотрез отказалась подчиняться сожителю и посоветовала не судить окружающих по себе. Во время ссоры девушка выдала позорный секрет Олега, рассказав, что ему неоднократно поступали предложения провести совместную ночь с фанатками за вознаграждение, и еще неизвестно, проигнорировал их молодой человек или согласился. По словам Насти, через несколько дней Олегу предстоит встреча с неким Рустамом, который должен передать деньги. Анастасия убеждена - это может оказаться плата за интимные услуги Бурханова.

А вы верите в то, что Олег Бурханов - альфонс? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)