» » Кейт Миддлтон впервые появилась на людях после родов

Кейт Миддлтон впервые появилась на людях после родов

5-06-2015, 16:16
Кейт Миддлтон впервые появилась на людях после родов

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми покинули Анмер-Холл, где он провели несколько недель после рождения дочери Шарлотты, и вернулись в Кенсингтонский дворец в Лондоне. Герцогиня уже успела показаться на людях. Вместе с сыном она посетила парк.

В минувший уик-энд, несмотря на небольшой дождь и сырость, Кейт Миддлтон вместе с Георгом и двумя охранниками утром прогуливалась по Холланд-парку. Очевидцы рассказали журналу HELLO!, что мать и сын были отлично экипированы: дождевики, темные джинсы и ботинки. Плохая погода не стала помехой для игр:

«Георг смеялся и убегал от мамы, которая пыталась догнать его, размахивая руками, будто она монстр. Все это напоминало мультфильм «Корпорация монстров». Они бегали между горками, качелями и каруселями».

Вероятно, Кейт Миддлтон вернулась в Лондон, чтобы 13 июня присутствовать на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Отметим, что это станет первым выходом герцогини в свет после того, как она 2 мая позировала вместе с новорожденной дочкой на крыльце частного комплекса Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии.

Кстати, скоро королевскую семью ожидает еще одно радостное событие: 5 июля в церкви святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Шотландия, состоятся крестины принцессы Шарлотты. Проведет обряд архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Об этом заявили в Кенсингтонском дворце. Примечательно, что в этой же церкви 30 августа 1961 года состоялись крестины принцессы Дианы.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)