» » Не выдержал «народной» славы

Не выдержал «народной» славы

5-06-2015, 07:01

В минувшую субботу на проект пожаловали новенькие участники, один из которых тут же попал на первые полосы новостей о телестройке. Тигран Круглов заявил о том, что будет добиваться сердца Либерж Кпадону, которая совсем недавно пережила тяжелый разрыв с супругом, пишет сайт dom2.tv.

И если с мулаткой парень сразу нашел общий язык, и они даже успели съездить на свидание, то вот с некоторыми парнями дружбы у него не получилось. Илья Григоренко начал с ним выяснять отношения, после чего и вовсе накинулся с кулаками. Результатом этого стало то, что молодой хоккеист вместе с Аленой Ашмариной отправились за ворота, а про Тиграна в сети появилось множество неприятных слухов.

Не выдержал «народной» славы

Пользователи очень быстро сумели выяснить, что Тигран Круглов является тем самым Рори, по которому когда-то очень тосковал Рустам Калганов, постоянно возил с собой на всевозможные тусовки, катал на своем мотоцикле. Всемирная паутина кроет много в себе секретов, особенно если знать, где искать, поэтому тут же появилось огромное количество совместных фотографий Круглова и Калганова. Само собой фанаты Дома 2 свои сделали выводы, а вот сам молодой человек решил доказать всем, что он предпочитает видеть в своей постели только девушек.

По всей видимости, Тигран не сумел убедить 40 миллионов телезрителей, поэтому вчера принял решение навсегда уйти из шоу, хотя до этого мечтал побывать на Острове любви. Но ехать в тропики со славой приверженца мужеложства ему не захотелось. А увидеть приход Тиграна Круглова мы сможет только завтра утром, и оценить все его поступки, которые наделали так много шума.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)