» » Либерж Кпадону выразила соболезнование Задойнову и Камирен

Либерж Кпадону выразила соболезнование Задойнову и Камирен

4-06-2015, 22:43

Уже который день телезрители и пользователи социальных сетей наблюдают за тем, как Элина Камирен и Александр Задойнов развязали самую настоящую войну против Либерж Кпадону , пишет сайт dom2.tv. Сначала молодая мамочка пыталась наладить отношения со своей подружкой, прикинувшись, что не помнит о том, что пыталась единолично завладеть свадебным миллионом. А в результате ни денег, ни бракосочетания у блондинки не было, но этим летом эта дамочка сделает все, чтобы выбиться в лидеры конкурса «Человек года», поэтому уже сейчас зарабатывает себе очки.

По этой причине в группе Александра Задойнова постоянно появляются посты, рассказывающие о том, что сейчас происходит в семействе Либерж Кпадону и Евгения Руднева , называя пока еще супругов «актеришками», которые задумали при помощи интриг и ссор заполучить сердца телезрителей. И если мулатка удостоилась прозвища «святоша», то вот Евгения предпочитают называть не иначе, как «придурок». Само собой эти колкие сообщения не обошли стороной и саму Кпадону, поэтому администраторы ее официальной группы получили команду написать достойный ответ своим оппонентам. «Администраторы группы Либерж передают администраторам группы А. Задойнова благодарность за возведение Либерж в ранг СВЯТОЙ. Мы одобряем. Также предлагаем обращаться к ней по рангу. Ваше святейшество. Госпожа Кпадону. Большое спасибо за пиар нашей девочки. А также выражаем соболезнования семье Задойновых за отсутствие их лиц на баннере. Полагаем, что ребята просто не прислали вовремя фото из Брюсселей.»

Либерж Кпадону выразила соболезнование Задойнову и Камирен

Столь достойное сообщение оценили и пользователи социальных сетей, которые отметили, что Кпадону не опустилась до оскорблений, как сделали это в группе Саши, при этом поставили на место участников, которые возомнили себя самыми искренними и честными. Стоит отметить, что сам конкурс начнется только в начале июля, а вот борьба за титул и ценный приз уже в полном разгаре.

Как думаете, наберут ли Задойновы дополнительных очков в глазах зрителей на конкурсе "Человек года", нападая и засаживая Либерж Кпадону? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)