ТОП 10 новостей
» » У военной ипотеки множество плюсов

У военной ипотеки множество плюсов

6-12-2016, 14:54

У военной ипотеки множество плюсов

На сегодняшний день в рядах вооруженных сил Российской Федерации служит более 1 000 000 человек. И далеко не каждый военный имеет в своем распоряжении современное, комфортабельное жилье. Чтобы решить эту проблему, была разработана специальная накопительно-ипотечная система.
 
Каждый участник НИС при соблюдении определенных условий может приобрести в собственность отдельную квартиру. Военная ипотека в Санкт Петербурге – это программа, содержащая простую, понятную и при этом четкую схему действий, позволяющую быстро получить заемные средства.
 
Преимущества программы
 
Став участником НИС, вы сможете: избавить себя от необходимости десятилетиями стоять в очереди на получение квартиры; самостоятельно выбрать тот тип жилья, который вам кажется наиболее удобным; приобрести квартиру даже при наличии в собственности другой недвижимости; воспользоваться льготными условиями ипотеки для военнослужащих (например, более низкая процентная ставка); погасить первый кредит и вновь подать рапорт на получение сертификата НИС. Здесь кстати можно найти квартиры по военной ипотеке в Санкт Петербурге.
 
Но наряду с «плюсами» у этой программы есть и один весьма ощутимый «минус». Ипотека для военнослужащих распространяется только на объекты рынка первичной недвижимости, получившие аккредитацию в государственных органах.
 
Источник: www.molodostroy24.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)