» » Стало известно, почему Руднев пытается вернуть Кпадону

Стало известно, почему Руднев пытается вернуть Кпадону

4-06-2015, 16:02

Несколько дней назад совершенно неожиданно Евгений Руднев заявил, что ему не нужны ни Кристина Дерябина , ни Камила Коробейникова , так как в его сердце до сих пор живет Либерж Кпадону . Мулатка также признала, что тоже любит своего супруга, только вот еще одного шанса она ему больше никогда не даст, рассказывает сайт dom2.tv. Слишком больно ранил ее Женя своими подлыми изменами, поэтому 16 июня обязательно состоится развод.

Только вот Руднев уверен, что сможет вернуть Либерж, однако вновь запутался в своих бесконечных связах с Кристиной и Камилой, после чего и вовсе принялся обвинять Кпадону в том, что она намеренно делает из себя жертву, чтобы победить на конкурсе «Человек года». Между тем организаторы помогли «мачо», которого так старательно «лепили» больше месяца, и отправили Дерябину и Коробейникову на Остров любви.

Стало известно, почему Руднев пытается вернуть Кпадону

Когда же Евгений понял, что развод неминуемо состоится через две недели, он заявил, что не даст своего согласия. А все дело в том, что у Либерж появился реальный шанс обзавестись собственным жильем в столице. По этой причине ушлый участник решил оттягивать развод до самого финала, чтобы после претендовать на квадратные метры.

Эти рассуждения Руднева кажутся телезрителям смешными и неразумными, так как выигрыш никогда не делится при разводе, а заявление на расторжение брака уже подано, и нет ни одной объективной причины его отменять. В прошлом году подобная дилемма была в семействе Гобозовых, и как ни старался Александр, ему ничего не досталось от квартиры Алианы.

Как думаете, разведут ли Руднева и Кпадону в этом месяце? Свои прогнозы оставляйте в комментариях.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)