» » Романец и Черкасов буду работать в паре

Романец и Черкасов буду работать в паре

4-06-2015, 07:00

Несколько дней назад излишняя забота Андрея Черкасова о своих заказчицах привела к тому, что Виктория Романец потребовала от него половину прибыли от концертов и развлекательных мероприятий, пишет сайт dom2.tv. А если парень не готов отдавать деньги своей сожительнице, то тогда он должен либо поменять работу, либо организовать свадьбу стоимостью 3,5 миллиона рублей. Если и эти условия бравый офицер не готов выполнять, то Вика сама выйдет на работу и будет присутствовать на вечеринках в качестве популярной «звезды», причем абсолютно бесплатно.

Романец и Черкасов буду работать в паре

Пока неизвестно, какой из этих аргументов подействовал на Черкасова, однако после долгих разговоров, поисков альтернативных решений, которые устроили обе стороны, они нашли выход из этой непростой ситуации. Отныне Виктория и Андрей будут работать вместе, девушка возьмет на себя важную функцию концертного директора и теперь все заказы будут проходить только через нее, кроме того, Романец взялась за роль пиар-менеджера, тем самым обеспечив Черкасова качественной рекламой. Андрей в свою очередь будет продвигать свою пассию, тем самым они создадут некий творческий тандем, который не только позволит им заработать на свадьбу, но и в дальнейшем станет серьезным источником доходов. А что у ребят может получиться, увидим уже совсем скоро.

Как думаете, справится ли Вика с работой пиар-менеджера? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Также смотрите последние видеоблоги участников дом 2 и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)