» » Александра Гозиас вошла во вкус проектной жизни

Александра Гозиас вошла во вкус проектной жизни

3-06-2015, 22:11

Абсолютно никакушная участница Дома 2 Александра Гозиас , на Сейшелах была всего лишь тенью Насти Лисовой , пытающейся копировать все, что делает ее хитрая и продуманная коллега. А вот на Поляне, эта девица неожиданно раскрылась, как цветок, правда ядовитый какой-то…

Гозиас не первая и вряд ли последняя «кукушка» на Доме 2. Но в отличие от предыдущих, которые хотя бы иногда вспоминали о том, что у них остались брошенные дети за периметром, Гозиас не заморачивается такими «пустяками». Конечно, можно предположить, что она это делает не на камеру и горько плачет по своей кровиночке за балдахином, но глядя на поведение Александры, одолевают сомнения, что это действительно так.

Александра Гозиас вошла во вкус проектной жизни

Абсурдное поведение Саши, ровно, как и абсурдное поведение ее мужиков, уже порядком надоело. Сегодня утром, на вопрос Евгения Руднева , простила ли Гозиас своего мужа и счастливы ли они теперь, женщина с недоумением спросила – за что я его должна прощать? Она уже видимо забыла, что этот «тиран и деспот жестоко избивал ее» в прошлом, и она, еще недавно, боялась его, как огня? Или не избивал? На второй вопрос – если у них с бывшим мужем все хорошо, так может пора домой к ребенку, Гозиас ошарашено заявила, что она и не собиралась прощать мужа, а заселилась с ним просто потому, что ей в отдельной комнате жить удобно! Наглость – конечно счастье, но как для новенькой участницы эта девица себя слишком уж нагло ведет, согласны? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Все о Доме 2 читайте у нас первыми, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)