» » Евгения Гусева опять начала писать картины

Евгения Гусева опять начала писать картины

3-06-2015, 16:17

После того, как Евгения Гусева вместе со своей семьей покинула проект, у нее появилось значительно больше времени на то, чтобы заниматься любимыми занятиями, рассказывает сайт dom2.tv.

Оказывается, девушка много лет увлекалась живописью, однако пока жила на Доме 2 так и не раскрыла своих удивительных талантов. Когда Женя закончила один из пейзажей, то отдала его поклоннице, а сразу после этого у них с Антоном начала «горячая пора», так как они принялись создавать собственный бизнес. Со временем популярное семейство стало открывать магазины одежды по всей России, а супруги постоянно находились в разъездах, чтобы присутствовать на презентациях. Но уже через полтора года ажиотаж несколько приутих, поэтому Евгения снова смогла найти в своем плотном графике свободное время для творчества. Девушка села за холст, и на этот раз картина будет написана маслом. Гусева призналась, что работа подходит к концу, а она уже подумывает над тем, каким будет ее следующий шедевр.

Евгения Гусева опять начала писать картины

Истинные поклонники этой дамочки верят в способности своей любимицы, однако те, кто привык проверять слова «хомяков» выяснили, что на самом деле Женя в своей первой представленной работе использовала «Набор для начинающего художника», который можно приобрести в любом магазине, а картину может нарисовать любой первоклассник.

А вот что на этот раз нам представит Женя, узнаем чуть позже, тем более будем любоваться на картину, выполненную масляными красками.

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)