ТОП 10 новостей
» » Алла Пугачева растит из сына ландшафтного дизайнера

Алла Пугачева растит из сына ландшафтного дизайнера

3-06-2015, 15:21
Алла Пугачева растит из сына ландшафтного дизайнера

В сентябре этого года детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится два года. Гарри и Лиза растут, меняются, с ними меняются и их родители. Так, например, Примадонна торопится проснуться пораньше, чтобы поскорей увидеть сына и дочь.

«В восемь утра встаю, привожу себя быстренько в порядок, быстро в бассейн и бегом к детям, которые уже ждут», - рассказала Пугачева в интервью Арману Давлетьярову в его передаче «Всегда ваш, Арман Давлетьяров» на казахском телеканале «Хабар» .

Поведала Алла Борисовна и об увлечениях сына. Оказалось, что Гарри обожает цветы. «Я его на них подсадила. Говорю: «В крайнем случае, будешь ландшафтным дизайнером. Если очень нравится, я тебя научу», - говорит она. Кроме того, родители приучили малыша к слову «браво». «Это ужас. Гарик встает за занавес, и мы объявляем: «Выступает Гарри Галкин!». Он открывает занавес и бежит! Ничего не поделаешь – сын артиста!» - констатирует певица.

По словам Пугачевой, Гарри – вылитый Максим, а вот Лиза, которая всегда была похожа на нее, меняется: «Ничего не могу сделать».

Примадонна не обошла стороной и тему воспитания. «Я хороший воспитатель. Не могу сказать как, но я очень их чувствую. Нельзя сюсю-мусю все время и нельзя слишком строго, потому что они слишком маленькие. Но все время надо показывать, что я знаю, что они делают, что я вижу, чем они занимаются», - поделилась она.

Алла Пугачева не скрывает, что дети подарили ей вторую молодость. «Я, будучи бабушкой, стала еще раз мамой. Этот драгоценнейший опыт всей жизни мне сейчас очень помогает. Ну и потом я очень благодарна детям, которые народились, и Богу, который их дал, и  вселенной, и докторам и суррогатной маме. В этом такая живительная сила. Многие болячки отступают, есть стимул жить дальше. Я уже знаю, что мне надо много прожить, все-таки я не девочка, чай, не 16. И я абсолютно уверена, что я проживу, чтобы поставить их на ноги», - подытожила исполнительница.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)