» » Степан Меньщиков впервые показал свою маму

Степан Меньщиков впервые показал свою маму

3-06-2015, 15:06

Бывший участник телестройки благодаря своим талантам, прекрасному чувству юмора и природному везению, сумел попасть в «золотой состав» Дома 2, который до сих пор с тоской и печалью вспоминают не только телезрители, но и организаторы проекта, рассказывает сайт dom2.tv. Речь идет о Степане Меньщикове , который еще 11 лет назад являлся одним из самых старших участников, хотя на тот момент ему было 28 лет. Сейчас же герои этого возраста вполне часто встречаются на реалити-шоу.

Но прошло уже много лет с тех самых пор, как Степа в первый раз покинул Дом 2, запомнившись фанатам яркими отношениями с Аленой Водонаевой, Викторией Боней и Александрой Харитоновой. Сейчас он нашел свое счастье с Евгений, которая пару лет назад подарила ему замечательного сына Ивана.

Степан Меньщиков впервые показал свою маму

Степа так и не оставил надежду стать популярным шоуменом, поэтому и по сей день зарабатывает себе на жизнь тем, что проводит праздники, вечеринки и корпоративные мероприятия. При этом зрители никогда не знали ничего о родителях этого мужчины. А несколько дней назад Меньщиков решил заполнить этот пробел и выложил в социальных сетях фотографию со своей мамой.

Когда подписчики увидели сына и мать вместе, то были поражены их сходством. Теперь понятно, чьим ребенком был Степа в детстве.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)