» » Анна Белякова опять не довольна своим женихом

Анна Белякова опять не довольна своим женихом

3-06-2015, 06:54

Недавно мы узнали, что Николай Должански й может отправиться на Сейшельские острова в одиночестве, так как у его девушки не оказалось загранпаспорта. Организаторы уверены, что именно Коля сумеет привнести в жизнь острова некую «перчинку», которая непременно повысит рейтинги шоу, рассказывает сайт dom2.tv.

Как выяснилось, местные жители Острова любви ждут с нетерпением, когда самопровозглашенный хэдлайнер наконец-то ступит на их земли, чтобы лично познакомиться с этим замечательным человеком. Если верить нашим участникам и съемочной группе, коренное население островов стало смотреть Дом 2, сильно заинтересовавшись именно Должанским, а его большой живот они и вовсе считают огромным достоинством. Не смотря на то, что у Ани также имеется подобная особенность фигуры, ее там особо никто не ждет. Девушка расстроилась и даже заявила о том, что уходит от своего сожителя. Но спустя некоторое время все же простила его.

Анна Белякова опять не довольна своим женихом

А вчера на Поляне состоялась горячая вечеринка в честь Дня рождения Александры Гозиас . Николай Должанский на этот раз решил повеселиться без принятия горячительных напитков, так как сегодня утром он должен вылететь в тропики, но скандала с Беляковой ему избежать не удалось. Причиной стало то, что Аня обиделась на своего возлюбленного за излишнюю радость за Сашу, а вот когда отмечали ее именины, Коля не был счастлив и доволен. Будем надеется, что во время длительного перелета парочка обязательно помирится.

Как думаете, часто ли Аня с Колей будут ссориться на Острове? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)