» » Ермакова вернулась на Сейшелы

Ермакова вернулась на Сейшелы

2-06-2015, 22:02

Несколько дней назад все околодомовское сообщество наконец-то обрадовалось тому, что Надежда Ермакова вновь вернулась в Москву, а это означает, что на Острове любви может что-то поменяться, пишет сайт dom2.tv.

Напомним, что катсинг-служба и креативный директор Дома 2 был командирован на Остров любви в тот момент, когда организаторы осознали, что их новое детище становится скучным и никому неинтересным. Уже опробовав таланты Ермаковой на семействе Гобозовых, которые развлекали публику под ее чутким руководством почти полтора года, руководство решило, что помочь им может только Надя. Срочно она вылетела в тропики еще в конце осени минувшего года, а уже в начале марта она планировала оказаться дома и вернуться к привычному образу жизни.

Как и было обещано, Надежда приехала в первые дни весны, громко отметила свой День рождения, после чего к ней пришло известие и том, что она вновь должна полететь на Остров любви, который «загибается» без нее. Девушка вернулась и пробыла ровно до конца мая. Когда Надежда вновь оказалась в столице, она тут же начала общаться с родственниками и друзьями, которых не видела долгое время.

Ермакова вернулась на Сейшелы

Также пользователи социальных сетей отметили, что Ермакова заметно сблизилась с Анастасией Лисовой. Они даже провели вместе горячую ночь в ночном клубе, подробности которой теперь будут очень тщательно ото всех скрываться. А в кулуарах даже начали поговаривать, что хитрая Настя специально хочет втереться в доверие к креативному директору, тем самым заручившись ее поддержкой, после чего жить на проекте не зная бед.

Но какого было удивление зрителей, когда Ермакова вдруг показала собственный снимок в самолете, который увез ее обратно на Остров любви. Как оказалось, у девушки был всего лишь краткосрочный отпуск, а теперь она вновь вернулась на свое рабочее место.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)