ТОП 10 новостей
» » Отец Ким Кардашьян впервые предстал в женском обличии (Видео)

Отец Ким Кардашьян впервые предстал в женском обличии (Видео)

2-06-2015, 22:22
Отец Ким Кардашьян впервые предстал в женском обличии
Отец Ким Кардашьян впервые предстал в женском обличии
Vanity Fair
Отец Ким Кардашьян впервые предстал в женском обличии
Vanity Fair

65-летний Брюс Дженнер снялся в купальнике для популярного глянцевого издания Vanity Fair.

Отчим Ким Кардашьян, 65-летний олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, впервые предстал в женском обличии на обложке журнала Vanity Fair, сообщает The Daily Mail.

Отныне Брюс, который в марте текущего года сделал операцию по увеличению груди, просит называть его Кейтлин. 

Фотосессия состоялась в ее новом доме в Малибу. Кейтлин позировала в купальнике и великолепных вечерних платьях знаменитому американскому фотографу Анне Лейбовиц, наиболее известными работами которой являются обнаженный Джон Леннон, целующий лежащую рядом с ним Йоко Оно, Деми Мур в костюме, нарисованном прямо на теле, Вупи Голдберг в ванне с молоком.

Кейтлин Дженнер завела аккаунты в Facebook и Instagram, и менее, чем за сутки, успела собрать почти миллион подписчиков. "Я так счастлива после длительной борьбы жить обрести свою истинную сущность. Добро пожаловать в мир Кейтлин", - написала она.

Ким Кардашьян воплотила образ Мэрилин Монро на страницах Vogue

Отец Ким Кардашьян впервые предстал в женском обличии
  Брюс Дженнер и Крис Дженнер // Фото: Getty Images [url=http://]

В интервью изданию Кейтлин рассказала, что после операции на груди она пережила паническую атаку. "Что я с собой сделал? Что я сделал со своим телом?", - подумала она после пробуждения от наркоза. В какой-то момент ей показалось, что она слишком далеко зашла, но пути обратно уже не было. Сейчас отчим Кардашьян наконец чувствует себя счастливым человеком, который обрел гармонию с собой и своим телом.

Участие в фотосъемке для Vanity Fair Кейтлин сравнила с олимпийским золотом и призналась, что фотосессия стала для нее еще большим эмоциональным всплеском, так как это, в первую очередь, победа над самим собой и выигрыш в борьбе за право жить так, как чувствуешь.

Ким Кардашьян оголилась в пустыне и рассказала о псориазе[/url]

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян беременна во второй раз.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)