» » Гоша Куценко продает любимое авто за полтора миллиона

Гоша Куценко продает любимое авто за полтора миллиона

2-06-2015, 21:45
Гоша Куценко продает любимое авто за полтора миллиона

Неожиданное объявление разместил сегодня в своем микроблоге Гоша Куценко. Актер опубликовал в «Инстаграме» запись, в которой заявил, что продает любимый автомобиль. Коричневый Range Rover  в отличном состоянии артист готов продать за полтора миллиона рублей. К слову, Куценко отметил, что к своему автомобилю относится с особой любовью. Среди подписчиков 48-летней знаменитости оказались те, кто прежде видел его машину в кинофильмах и запомнил ее. Звезда фильма «Любовь-морковь» подтвердил, что авто действительно имеет некоторое отношение к кинематографу – Куценко снимал его в трех-четырех картинах.

Примечательно, что желающих приобрести автомобиль звезды оказалось немало. Уже в комментариях под постом люди активно задавали вопросы относительно состояния машины и уточняли, когда могли бы ее посмотреть. Кто-то из заинтересованных поклонников Гоши Куценко заметил, что он мог бы поставить цену и повыше с условием, что к транспортному средству будет прилагаться его автограф. Эти слова подтвердила и девушка из Челябинска, заявившая, что приобрела бы этот автомобиль только лишь потому, что у него был такой знаменитый хозяин.

Гоша Куценко продает любимое авто за полтора миллиона


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)