» » Кто еще не лупил Камилу Коробейникову?

Кто еще не лупил Камилу Коробейникову?

2-06-2015, 15:42

Только-только с проекта выгнали за драку Илью Григоренко , как на Поляне опять случилась потасовка. На этот раз битой оказалась Камила Коробейникова , на которую не поднимал руку только ленивый, пишет сайт dom2.tv.

Оказывается, как только Александра Артемова и Евгений Кузин прибыли на Поляну, Камила постоянно пыталась обидеть Сашу. Скрипачка старалась не обращать внимание на эту девицу с «остреньким» язычком, но когда они все вместе оказались на шумной вечеринке, Женя не выдержал и указал Корбейниковой на то, что она слишком злоупотребляет горячительными напитками. После этих слов парочка начала драться, а когда их разняли, за своего возлюбленного вступилась Саша. Она вылила на девушку стакан с холодной водой, после чего Кузин опрокинул на обидчицу салат.

Кто еще не лупил Камилу Коробейникову?

После всего этого, Артемова опубликовала на своей страничке блог, в котором призывала родителей Камилы повлиять на свою дочь, поведение которой нельзя назвать пристойным. А сегодня она и вовсе собрала ей сумки для перелета на Сейшельские острова, чтобы та могла наконец-то уехать вместе с Рудневым. Саша, накидала в баулы все вещи, перемешав их с грязным бельем и обувью, после чего она похвалилась своим поступком в социальных сетях.

Пользователи тем временем остались крайне недовольны поведением этой парочки. Дело в том, что Евгений ни разу не был замечен в драках с мужчинами, а вот девочек он лупит с большим удовольствием, да и Александра, которая постоянно твердит о родительском воспитании, ведет себя как отпетый хулиган из детского дома.

А как вы оцениваете поведение этой парочки? Свои ответы пишите ниже.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)