ТОП 10 новостей
» » Газпромбанк снизил с 1 июля ставки по потребительским кредитам

Газпромбанк снизил с 1 июля ставки по потребительским кредитам

1-06-2015, 16:24
Газпромбанк снизил с 1 июля ставки по потребительским кредитам

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости/Прайм. Газпромбанк с 1 июня снизил на 1-1,5 процентных пункта ставки по розничным кредитам, сообщила РИА Новости заместитель начальника департамента розничных продуктов и процессов третьего по активам российского банка Юлия Елсукова.

Кроме того, на 0,5-2 процентных пункта снижена ставка по автокредитам, на 1 процентный пункт — ставки по стандартным ипотечным продуктам.

Банк принял такое решение в связи с изменениями на денежном рынке РФ. "С 1 июня 2015 года Газпромбанк снизил на 1 процентный пункт ставки по стандартным ипотечным программам, на 1-1,5 процентных пункта по потребительским кредитам и на 0,5-2 процентных пункта по автомобильным кредитам на фоне понижения ключевой ставки ЦБ РФ до 12,5%", — сообщила Елсукова.

Банки РФ приступили к плавному снижению процентных ставок по кредитам и депозитам вслед за ЦБ, опустившим ключевую ставку на 1,5 процентных пункта до 12,5% с 14% годовых с 6 мая. В частности, Сбербанк с 15 мая в среднем на 2 процентных пункта снизил ставки по корпоративным кредитам, а ранее в понедельник, 1 июня, сообщил о снижении ставок по потребительским кредитам на 1-6 процентных пунктов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)