» » Фанатов возмутил выбор Батрутдинова в финале шоу "Холостяк" (Видео)

Фанатов возмутил выбор Батрутдинова в финале шоу "Холостяк" (Видео)

1-06-2015, 16:27
Фанатов возмутил выбор Батрутдинова в финале шоу "Холостяк"

Победительница телепроекта ТНТ Дарья Канануха отметила победу без главного "холостяка" Тимура Батрутдинова.

Фанаты шоу "Холостяк" с Тимуром Батрутдиновым осудили выбор главного героя

После окончания показа телешоу "Холостяк", 3 сезон, на канале ТНТ фанаты проекта разделились на два лагеря. Дело в том, что большинство зрителей болели за москвичку Галину Ржаксенскую, однако шоумен и резидент Comedy club отдал предпочтение Дарье Кананухе из Казани.

Фанатов возмутил выбор Батрутдинова в финале шоу "Холостяк"

Фото: финал шоу "Холостяк", 3 сезон

В итоге в адрес девушки тут же посыпалось негодование: больше всего поклонников 3 сезона шоу "Холостяк" возмутил тот факт, что в последней серии между Тимуром и Дашей случился интим. По мнению фанатов проекта, именно так девушке удалось добиться победы в конкурсе, тогда как Галина проявила целомудрие.

Фанатов возмутил выбор Батрутдинова в финале шоу "Холостяк"

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха ФОТО: соцсети

Известно, что 3 сезон "Холостяка" снимали зимой, а к настоящему моменту у СМИ нет никаких доказательств того, что Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха сейчас вместе, пишет "ВокругТВ".

Шоу "Холостяк", Тимур Батрутдинов: последняя серия ВИДЕО

Победительница 3 сезона "Холостяка" Дарья Канануха отметила успех без Тимура Батрутдинова

В свою очередь, ProKazan.ru пишет о том, что победительница 3 сезона "Холостяка" Дарья Канануха из Казани отмечала свою победу в родном городе, в ресторане Extra Lounge. Причём рядом с ней не было её суженого Тимура Батрутдинова. Фото с той вечеринки опубликовала в соцсетях бывшая подруга резидента Comedy club Алина Чусь.

Фанатов возмутил выбор Батрутдинова в финале шоу "Холостяк"

Вечеринка в Казани по случаю победы Дарьи Кананухи ФОТО: соцсети

Фанатов возмутил выбор Батрутдинова в финале шоу "Холостяк"

Дарья Канануха и Алина Чусь ФОТО: соцсети

"Отмечаем победу. Я люблю Дарью, она замечательный человек, хотя вы думаете о ней хуже из-за того, как вам показали ее в "Холостяке". Даша, конечно, человек умный, хитрый, но подвоха в ней нет. Поэтому победа досталась ей. Сегодня я с нею рядом, и я этому рада", - написала она.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)