» » Чулпан Хаматова рассказала об особом воспитании дочерей

Чулпан Хаматова рассказала об особом воспитании дочерей

1-06-2015, 16:07
Чулпан Хаматова рассказала об особом воспитании дочерей

Проводить много времени с собственными детьми Чулпан Хаматовой не удается из-за большой загруженности на работе. Актриса воспитывает троих дочерей – 13-летнюю Ариану, 12-летнюю Асю и пятилетнюю Ию. По признаниям артистки, она осознает, что ее творчество отнимает счастливое детство у ее наследниц, но все же она старается балансировать. Чулпан время от времени берет на съемки младшую дочь Ию. К слову, старшая и средняя дочери звезды не слишком интересуются театром и съемочным процессом в кино, поэтому на работе ее чаще можно застать с младшим ребенком. О своих близких Хаматова говорит достаточно редко, а потому о членах ее семьи известно немногое. Лишь недавно актриса поделилась последними новостями из жизни своих детей и рассказала, какими они растут. Как оказалось, дочери Хаматовой сильно отличаются от своих сверстниц. Девочки не пользуются Интернетом и равнодушно относятся к популярным сейчас соцсетям.

«Они и дружат, и ссорятся глобально, что нормально, учитывая их сложно устроенные души, - заявила Чулпан Хаматова в интервью журналу HELLO!. - Дети у меня особенные, хотя и не принято так говорить о своих. Я так рада, что могу уже сейчас найти со старшими точки соприкосновения. Они не погружены в эту инфернальную интернет-среду социальных сетей. Я не запрещала им пользоваться Интернетом, я просто попросила. И совсем не ожидала, что они так трепетно отнесутся к моим словам. Недавно ходила на родительское собрание и удивлялась разговорам других родителей. Они говорили, как огромен разрыв между поколениями, как трудно им с 15-летними подростками, которые просто живут в Интернете. И я вдруг поняла, как же моим девочкам тяжело далось выполнить мою просьбу, какая же у них сила воли. Мне вот легко со своими детьми. Они смотрят в глаза, когда общаются с людьми, они знают, как некрасиво пялиться в телефон, когда сидишь за столом. Они читают и занимаются – одна музыкой, другая – спортом, теннисом. Девочки свободно общаются с моими друзьями, нам всем вместе интересно. Я очень благодарна своим дочерям за это. Знаете, они меня так ждут после съемок. Клубничные коктейли мне готовят».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)