» » Должникам из "Реальных пацанов" и Comedy Club ограничат выезд из России

Должникам из "Реальных пацанов" и Comedy Club ограничат выезд из России

26-03-2015, 12:51
Должникам из "Реальных пацанов" и Comedy Club ограничат выезд из России

Данные меры не коснутся главной героини сериала Зои Бербер.

По словам руководителя пресс-службы УФССП Перми Ивана Ушакова, судебные приставы ограничат выезд из РФ всем актерам сериала "Реальные пацаны", а также пермским резидентам Comedy Club, задолжавшим налоговой, коммунальной и другим службам более 10 тысяч рублей

"По существующему законодательству судебные приставы вправе ограничить выезд за пределы РФ гражданам, чей долг составляет свыше 10 тысяч рублей. Поскольку почти у всех актеров сериала "Реальные пацаны" и участников Comedy Club, о которых мы сообщали, задолженность больше этой суммы, решается вопрос об ограничении их выезда за пределы страны", - приводит слова Ушакова ТАСС.

При этом он поясни, что данные меры касаются всех, кроме главной героини сериала Зои Бербер.

"Буквально вчера ее представитель связался с УФССП и сообщил, что 26 марта предоставит оплаченные квитанции за услуги ТСЖ", - отметил Ушаков.

Напомним, что ранее в региональном УФССП сообщали, что Бербер задолжала за услуги ТСЖ более 84 тысяч рублей, а с ноября 2014 года приставами удерживается зарплата Бербер, получаемая ей на основном месте ее работы - в "Пермском академическом Театре-Театре".

В свою очередь, в отношении актера Антона Богданова возбуждено девять исполнительных производств: задолжал различным органам более 57 тысяч рублей. Долг Игоря Ознобихина составляет более 28 тысяч рублей, резидент Comedy Club Гавриил Гордеев задолжал Пенсионному фонду и налоговой службе более 10 тысяч рублей, а его Олег Верещагин должен 400 рублей за услуги мобильной связи.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)