ТОП 10 новостей
» » Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

31-05-2015, 15:35
10 самых красивых жён и подруг футболистов «Ювентуса»

10 самых красивых жён и подруг футболистов «Реала»

Музы «Барселоны». Топ-10 жён и подруг каталонских звёзд

10 самых красивых жён и подруг футболистов «МЮ»

Марианна Саввиду, жена Юрия Лодыгина

Греция – поистине благословенное для Лодыгина место. В этой стране он вырос в классного кипера и удостоился приглашения с родины. Там же он встретил свою судьбу – красавицу-брюнетку Марианну. Встретил случайно – в видеопрокате, где она работала. Случай предопределил судьбу обоих. 10-летняя разница в возрасте их счастью не помеха. У Жерара Пике с Шакирой, например, она аналогичная. В октябре 2013 года Марианна осчастливила Юру дочуркой Анастасией, а в январе 2014-го ребята поженились.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Памела Кришито, жена Доменико Кришито

В условном рейтинге примерных семьянинов «Зенита», будь таковой составлен, Кришито был бы одним из главных фаворитов. Всё свободное время Доменико уделяет жене Памеле и двум очаровательным белокурым мальчуганам, сыновьям Альфредо и Алессандро. С будущей женой Миммо познакомился, когда ей было 15 лет. Испытание временем этот союз давным-давно прошёл.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Надежда Тимощук, жена Анатолия Тимощука

Они познакомились школьниками в луцкой маршрутке, когда футболиста по фамилии Тимощук знали только его родственники. Вместе пережили все радости и огорчения яркой Толиной карьеры. В этом году браку Надежды и Анатолия исполняется 15 лет. У пары две девочки-двойняшки — Ноа и Миа.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Екатерина Малафеева, жена Вячеслава Малафеева

Екатерина младше голкипера «Зенита» на 9 лет. Пара познакомилась благодаря общему другу на вечеринке, а в 2012-м расписалась. Екатерина уже успела родить Вячеславу сына Алекса и замечательно поладила с двумя детьми Малафеева от первого брака, став для них второй мамой.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Милана Тюльпанова, девушка Александра Кержакова

Расставшись со своей гражданской женой Екатериной Сафроновой, нападающий «Зенита» недолго оставался один. Его новая избранница – Милана Тюльпанова, дочь сенатора Совета Федерации от Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова. Ранее миловидная блондинка серьёзно увлекалась теннисом и в своё время получила второй разряд. Впрочем, в будущем Милана хочет стать журналистом. Недавно девушка закончила факультет международной журналистики СПбГУ и вскоре собирается поступать в магистратуру.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Алиса Казьмина, подруга Андрея Аршавина

Алиса – уроженка Петербурга, окончила школу журналистики при СПбГУ. Ранее Казьмина занималась модельным бизнесом, но сейчас отошла от дел. Несколько лет назад она была замужем за преуспевающим бизнесменом и жила в Лондоне, воспитывала двоих детей. Ради девушки полузащитник «Зенита» оставил свою гражданскую жену Юлию Барановскую и троих детей.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Вероника Файзулина, жена Виктора Файзулина

Вероника познакомилась с будущим мужем на отдыхе в Кисловодске, когда Файзулин ещё выступал в футболке нальчикского «Спартака». В 2009-м у пары появился первенец Севастьян, а четыре года спустя родилась дочь Мирра. Виктор настолько обожает наследников, которых подарила ему Вероника, что даже сделал татуировки с их именами.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Тамара Горро, жена Эсекьеля Гарая

В неспортивных кругах Тамара пользуется даже большей популярностью, чем её муж, вице-чемпион мира по футболу. Всё-таки Эсекьель добился успеха только в одной сфере, а его деятельная супруга реализует себя в различных ипостасях – снимается для глянца, ведёт телевизионные передачи, продвигает собственную линию одежды, блогерствует в Интернете. По числу подписчиков в «Инстаграме» Горо опережает Гарая более чем на полсотни тысяч человек. В этом году у яркой пары ожидается пополнение. Тамара даже сделала тату с именем будущей дочери на шее.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Рафаэлла Сабо, подруга Акселя Витселя

1 апреля 2015 года Аксель Витсель впервые стал отцом. У полузащитника «Зенита» и сборной Бельгии и его подруги, румынской фотомодели Рафаэллы Сабо, родилась дочь. Девочку назвали Май-Ли. Судя по светской хронике, в отношениях ребят бывали разные периоды, одно время молодые люди даже находились на грани расставания. Теперь, похоже, «погода в доме» наладилась. Рождение ребёнка ещё больше сблизило Рафаэллу и Акселя.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»

Елена Гомес, жена Хави Гарсии

В «прошлой жизни», до рождения малышки Амалии и переезда в Санкт-Петербург, Елена была во всех отношениях видной моделью и снималась для обложек таких популярных изданий, как FHM и Maxim. Ради мужа и дочки она завершила карьеру. Или приостановила – пока ещё точно неизвестно.

Кто вдохновляет на победы игроков «Зенита»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)