ТОП 10 новостей
Мировые новости » Шоубизнес » Фанаты в очередной раз высмеяли Леру Фрост

Фанаты в очередной раз высмеяли Леру Фрост

29-05-2015, 21:46

Как мы уже знаем, Валерия Фрост больше не является участницей Дома 2, и на данный момент она находится в Москве. Вместе с Максимом Рожковым она вылетела домой после того, как огласили результаты рокировки, где их посчитали недостойными более находиться не только на Острове любви, но и на проекте в целом, пишет сайт dom2.tv.

В эфирах этого пока еще не было, поэтому все желающие могут полюбоваться на эту девушку, что вчера вечером и делали многие телезрители. Уже давно высмеивают очень пухлые губы Валерии, которые она увеличила благодаря современным средствам косметологии.

Фанаты в очередной раз высмеяли Леру Фрост

В сети появлялись снимки, где девушка неудачно фотографировалась, демонстрируя на своем лице две огромные сосиски. Стоит отметить, что и операторы Дома 2 очень любят показывать зрителям забавные кадры, что вчера они и сделали. Крупным планом было взято лицо Фрост, когда она наслаждалась арбузом. Из-за неестественно больших губ ей это давалось очень сложно, однако девушка не могла отказать себе в удовольствии, чем порадовала не только съемочную группу, но и добрую половину зрительской аудитории.

Почти сразу же на просторах всемирной паутины появилось огромное количество скриншотов ночного эфира с Валерией Демченко, а пользователи тут же начали писать под ними забавные комментарии.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)