ТОП 10 новостей
» » Должанский улетит один

Должанский улетит один

29-05-2015, 16:18

Недавно на проекте состоялась рокировка, в результате которой Остров любви покинули сразу три участника. А чтобы не оставлять съемочную площадку без героев, было принято решение отправить туда следующий «десант», рассказывает сайт dom2.tv. В их число входят: Евгений Руднев , Кристина Дерябина , Камила Коробейникова , Дарина Елдзарова , Николай Должанский и Анна Белякова .

Когда зрители узнали, что самопровозглашенный хэдлайнер и его подруга поселятся в тропиках, то сразу же предположили, что совсем скоро мы увидим свадебную церемонию на берегу Индийского океана. Скорее всего, кто-то из этой парочки напрочь отказался вступать в брак по-настоящему, а вот сыграть «бутофорскую свадьбу» на Сейшелах был вовсе не против. На, как оказалось, даже этого спектакля может не быть на Острове любви. Анна Белякова еще никогда не выезжала за пределы страны, поэтому у нее нет соответствующих документов. Девушка в спешке начала собирать необходимые данные, однако к назначенному сроку она все равно не поспевает.

Должанский улетит один

Организаторы не намерены терпеть понижение рейтингов на Острове любви, поэтому хотят отправить Николая Должанского пока одного, в надежде, что народный рэпер оживит съемочную площадку, которая из-за отсутствия Лисовой «впала в спячку». Белякова теперь целыми днями льет слезы, так как не хочет отпускать своего жениха на Сейшелы, где Такамака льется рекой. При этом еще есть надежда, что паспорт сделаю быстрее, а как все будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро.

Как думаете, совершится ли свадьбы Коли и Ани на Сейшелах? Свои прогнозы оставляйте в комментариях.

Смотрите самыми превыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)