» » Егор Холявин не прощается

Егор Холявин не прощается

29-05-2015, 15:45

Несколько дней назад Остров любви покинул Егор Холявин , пав жертвой собственной интриги. Итогом его заговора стало то, что ребята решили отправить его не только с Сейшельских островов, но и с проекта, так как за целый год проживания на телестройке, он так и не сумел построить серьезных отношений, рассказывает сайт dom2.tv.

Телезрители были удивлены такому исходу, ведь уже давно всем известно, что подобные решения принимаются вовсе не участниками, как нам пытаются это представить, а организаторами проекта, с которыми, кстати, у Егора очень хорошие отношения. Давно было понятно, что этого молодого человека держали для того, чтобы он выполнял роль «сварливой соседки, собирающей сплетни», которую когда-то достойно играл Рустам Калганов . Стоит отметить, что приемник Руси исполнял свои обязанности хорошо, но не настолько изящно.

За несколько дней до отлета Холявин презентовал свое свадебное агентство, которое должно было помогать всем влюбленным устраивать брачные церемонии на берегу океана, но даже это не спасло парня. Но уже тогда среди телезрителей начали ходить догадки о том, что руководство Дома 2 вновь затеяло какую-то игру, поэтому Егорку в срочном порядке и отправили в Москву.

Егор Холявин не прощается

А сегодня молодой человек только усилил эти сомнения, написав своим поклонникам целое обращение: «Много вопросов по поводу моего ухода с реалити-шоу Дом 2 , вот решил ответить. У меня все хорошо, так должно было быть, мое время пришло!!! Хочу сказать большое спасибо телепроекту Дом 2, это был не забываемый год для меня. Я впервые сумел полюбить и испытать эти чувства! Спасибо что дал мне то, что очень много стоит! Спасибо что познакомил меня с людьми, которые мне стали очень дороги! Спасибо за все!!! Теперь Дом 2 пока без меня! До скорых встреч дорогие друзья! Спасибо всем за поддержку! Скоро увидимся!»

А пока у Холявина появилось свободное время, он принялся посещать развлекательные заведения столицы, встречаясь со своими бывшими коллегами по проекту. Вчера он настолько сильно повеселился в одном из клубов, что даже попал в аварию. Сейчас парень находится в больнице, однако уверяет всех, что с ним все в порядке.

А вы еще хотите увидеть Холявина в рядах участников Дома 2? Пишите в комментариях.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)