» » Не нос, так хотя бы собаку!

Не нос, так хотя бы собаку!

29-05-2015, 06:44

Не так давно Элина Камирен умоляла своего гражданского супруга разрешить ей сделать пластическую операцию и изменить нос. Несмотря на свою мягкотелость, Александр Задойнов очень категорично ответил девушке, что не желает перемен в ее внешнем виде, поэтому той ничего не оставалось делать, как забыть о «холявной» пластике, пишет сайт dom2.tv.

Но сегодня Элина, любительница шоппинга в Барвихе, владелица нефтяных вышек и обладательница диплома учебного заведения в Англии заявила о своей новой прихоти. Молодая мамочка очень хочет собачку породы хаски. Однако Камирен оговорилась, что пока в их доме рано заводить домашнее животное, так как Александра еще слишком мала.

Не нос, так хотя бы собаку!

Только вот телезрителей уже не проведешь, так как они прекрасно понимают, что участники Дома 2 не будут просто так писать в социальных сетях посты, ведь они могут прекрасно заработать на рекламе чего-нибудь. И тут сразу же вспомнился замечательный щенок Форест, главной задачей которого была реклама одноименных ошейников. Так неужели Задойнову и Камирен новые рекламодатели предложили «пропиарить» очередной девайс для животных? А так это или нет, увидим уже через некоторое время, и кто знает, может на Поляне в скором времени опять послышится звонкий лай, а в эфирах будет появляться прелестное существо с голубыми глазами.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)