» » Ксения Бородина тревожится по поводу предстоящей свадьбы

Ксения Бородина тревожится по поводу предстоящей свадьбы

28-05-2015, 22:24

Как и любая невеста, Ксения Бородина очень волнуется перед своей свадьбой, которая состоится через несколько месяцев. Звезда уже активно готовится к торжеству и признается, что переживает за каждую мелочь.

Возможно, именно из-за волнения Ксению начали тревожить странные сны. «Мне уже не первый раз снится сон, как будто моя свадьба прошла нехорошо, не так, как мы планировали. Я просыпаюсь со страхом, но потом понимаю, что это всего лишь сон», — рассказала Бородина.

Ксения Бородина тревожится по поводу предстоящей свадьбы

Кстати, недавно Ксения поделилась, что уже купила одно из свадебных платьев. Кроме того, вместе с возлюбленным Курбаном они приобрели обручальные кольца.

Напомним, о романе Ксении и Курбана стало известно осенью 2014 года. До этого ведущую связывали продолжительные отношения с бывшим милиционером Михаилом Терехиным , которые в итоге закончились чередой скандалов.

Подписывайтесь на наше сообщество в instagram и конечно читайте нас вконтакте.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)