» » Сын Анфисы Чеховой стал юной фотомоделью

Сын Анфисы Чеховой стал юной фотомоделью

28-05-2015, 21:43
Сын Анфисы Чеховой стал юной фотомоделью

Сын Анфисы Чеховой Соломон, которому вот-вот исполнится три года, пробудет свои силы в качестве фотомодели. Очаровательный кудрявый малыш вполне профессионально позирует и демонстрирует одежду для бренда «Кенгуру». А его звездная мама гордится успехами наследника и публикует фото на своей страничке в «Инстаграме». На снимке Соломон заснят верхом на лошадке-качалке. Мальчик одет в стильное поло, шорты и шляпу - настоящий маленький денди! За время фотосессии он успел сменить несколько образов и отлично себя зарекомендовал.

Отметим, что такой опыт для звездных детей - обычное дело. Многие наследники известных фамилий пробовали себя как модели - и мальчики, и, разумеется, девочки. По подиуму уже успели пройти старшие сын и дочь футболиста Вячеслава Малафеева Максим и Ксюша, дочь Дмитрия Маликова Стефания, дочь Юлии Барановской Яна, а младший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашенька и вовсе не пропускает ни одного показа с участием родителей. Дочь Натальи Водяновой Нева позировала в благотворительной рекламе, а дочь Евгения Кафельникова Алеся в свои юные годы успела сделать моделинг доходной профессией. У девушки, которая регулярно летает в Париж и Милан, есть несколько выгодных контрактов, она участвует в показах, снимается в рекламе и лукбуках известных дизайнеров. 

Сын Анфисы Чеховой стал юной фотомоделью


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)