» » Дуэйн Джонсон попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря селфи (Видео)

Дуэйн Джонсон попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря селфи (Видео)

28-05-2015, 15:40
Дуэйн Джонсон попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря селфи

Американский киноактер сделал 105 селфи за 3 минуты.

Американский рестлер и актер Дуэйн Джонсон, известный также под псевдонимом "Скала", попал в Книгу рекордов Гиннеса, установив новый мировой рекорд, сообщает Today. Актер умудрился сделать 105 селфи за 3 минуты, что и зафиксировали представитель Книги рекордов.

Джонсон, известный любитель фотографировать себя на всех мероприятиях, в шутку говорит: "Нажимать на кнопку - это чертовски хороший способ качать мышцы".

Конкуренцию Дуэйну могла бы составить разве что Ким Кардашьян, которая пошла еще дальше: звезда американского реалити-шоу выпустила книгу, в которой собрала подборку из своих лучших селфи.

Тем не менее, конкуренции в лице Кардашьян Джонсон не боится, отмечая: "Она не может быть королем. Она - королева селфи".

Шакира попала в Книгу рекордов Гиннесса

К слову, Книга рекордов Гиннеса не первый раз отмечает заслуги Дуэйна Джонсона. Его гонорар за роль в киноленте "Царь скорпинов" (2002 год), составивший 5,5 миллионов долларов, был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как наивысший гонорар за первую главную роль. 

Селфи-отупение. Эпидемия эксгибиционизма в соцсетях

Ранее сообщалось, что Дуэйн "Скала" Джонсон провел свадебную церемонию своего фаната.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)